АПЕЛЬСИНОВЫЙ кулич с апельсиновыми цукатами и глазурью с белым шоколадом ?

АПЕЛЬСИНОВЫЙ кулич с апельсиновыми цукатами и глазурью с белым шоколадом ? АПЕЛЬСИНОВЫЙ кулич с апельсиновыми цукатами и глазурью с белым шоколадом ? АПЕЛЬСИНОВЫЙ кулич с апельсиновыми цукатами и глазурью с белым шоколадом ?АПЕЛЬСИНОВЫЙ кулич с апельсиновыми цукатами и глазурью с белым шоколадом ?
‼️Три рецепта в одном‼️ ✅Апельсиновые цукаты
✅Апельсиновый кулич
✅Глазурь с белым шоколадом ?Апельсиновые цукаты придадут неповторимый аромат и вкус пасхальной выпечке и творожным пасхам. Они хороши и просто так, станут приятным дополнением к чашке чая или кофе?их можно добавить в глинтвейн или просто есть, как Конфеты
Хранить их следует в банке, в холодильнике или даже моно замораживать, чтобы продлить срок годности. ?Апельсиновый кулич — это волшебное тесто, нежный пористый мякиш, который долго не черствеет, с тонким апельсиновым ароматом и медовыми нотками (если используете цветочный мед — вкус будет нейтральным, если гречишный или каштановый, то он придаст особую изюминку). Для того, чтобы подчеркнуть апельсиновый вкус и аромат, обязательно надо добавить в тесто апельсиновые цукаты. Кстати, это тесто можно готовить в хлебопечке или даже целый кулич, если у вас есть дозатор для цукатов, то наполните его в процессе приготовления. ?Глазурь с белым шоколадом — это просто небольшое развлечение и, если вы любите классический вкус, то используйте белковую или на желатине. не нравится вариант с добавлением желатина, тогда покрытие после полного застывания не липнет, не крошится, имеет интересный чуть желейный вкус. Мои дети поставили эту глазурь на первое место, среди опробованных ими вариантов.❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Поделиться с друзьями