Ягодный рулет.

Ягодный рулет.Какой же он вкусный!
Ингредиенты:
3 яичных белка;
Щепотка соли;
Сахарозаменитель по вкусу (у меня фитпарад);
Рисовая мука 30 г;
Мягкий творог 125 г;
Сметана 15% 1 с.л.;
Ягоды 100 г (у меня клубника, ежевика, смородина, крыжовник).
.
Приготовление:
1. Белки взбить с щепоткой соли и сахарозаменителем до густой пены;
2. Добавить рисовую муку, смешать деревянной лопаткой снизу вверх;
3. Выложить тесто на пекарскую бумагу тонким слоем в форме прямоугольника;
4. Отправить в заранее разогретую до 180С духовку до готовности (у меня ушло минут 15);
5. В это время готовим крем. Смешать творог, сметану, фитпарад, ягоды. Смешать.
6. Тесто завернуть в рулет минут на 5.
7. Выложить начинку и снова завернуть в рулет и отправить в холодильник пропитаться.
8. Наслаждаться!
.
Спасибо за рецепт

Ягодный рулет.

Поделиться с друзьями