ВУПИ ПАЙ?

ВУПИ ПАЙ?Мягкие, нежные, шоколадные пирожные, которые мгновенно разбираются маленькими ручками моих мальчишек♥️ Делаются так же быстро, как и сьедаются.
Вообщем с вас ♥️ с меня вкусняшка?
Ингредиенты

Тесто:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахар— 100 г
Какао-порошок — 3 ст.л.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 1 г

Крем
Креметте 100 гр
Сливки (35 %) — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст.л.

Начинка
Варёная сгущёнка — 100 гр

Приступаем к приготовлению.

В чаше миксера, насадкой для мягких смесей, тщательно растираем масло с сахаром до получения пышной массы.

Добавляем яйцо, смешиваем его с масленой смесью, затем муку, какао, разрыхлитель, ванилин, молоко.
Размешиваем до однородности.

На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком,
при помощи кондитерского мешка выкладываем тесто на противень круглыми лепешками, примерно 5 см в диаметре, оставляя между ними по 3 см, потому что они увеличатся в размере.
СОВЕТ?Чем ровнее будут лепешки, тем ровнее будут бисквиты.

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Ставим на 10-12 минут (всегда ориентируйтесь на свою духовку)
После выпекания, достаём из духовки противень, и даём бисквитам остыть.

Приступаем к приготовлению крема?

Креметте, сливки и пудру взбить веником до устойчивых пиков. Отсаживать крем гораздо удобнее при помощи кондитерском мешка.

Собрать пирожное проще простого. Для этого необходимо на нижнюю часть бисквита в центр, отсадить немного сгущёнки (лучше из кондитерского мешка), затем по кругу крем, и сверху всю начинку закрыть другим бисквитом.
Края готового пирожного, можно присыпать орешками или цветной посыпкой, цукатами или кусочками шоколада.
Вы можете начинку сделать из солёной карамели, или ягодного кули.
В крем можете добавить немного масла, тогда он будет более плотным.

Поделиться с друзьями