Вкуснейшее печенье, с корочкой и мягкое внутри, ммм…
 
 Ингредиенты :
 200 гр тёмного шоколада
 80 гр муки
 2 яйца
 50 гр сливочного масла
 170 гр коричневого сахара
 1/2 ч л разрыхлителя
 Щепотка соли
 Декор 40 гр орехов
 Приготовление :
 В миске на водяной бане растопите шоколад и масло, консистенция должна быть однородной. Остудите.
 В другой миске взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте к шоколадно- масляной смеси и перемешайте венчиком до объединения ингредиентов.
 В муку добавьте разрыхлитель и соль, перемешайте.
 Введите «сухие» ингредиенты в шоколадную смесь. Взбейте миксером до однородной массы.
 На протвинь, застеленный бумагой для выпечки, с помощью столовой ложки выложите тесто. У вас получится 12-14 шт печенья. Каждое украсьте фундуком.
 Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течении 12-15 минут. Печенье будет мягким, но после остывания затвердеет.
 Приятного аппетита! ?



