ПАНАКОТА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ

ПАНАКОТА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ

Это очень вкусно, очень просто и невероятно красиво!!!
⠀Выход 2 порции.
⠀КБЖУ 1 порции: 215/15,27/7,06/23,80
⠀✔Рецепт:
Творог мягкий 5% — 200 гр
Молоко 3,2% — 100 мл
Желатин — 10 гр
Вишня — 200 гр
Кукурузный крахмал — 15 гр
Вода — 150 мл
Подсластитель — фитпарад #7 4саше
.
Желатин залить холодным молоком, дать набухнуть. Подогреть до растворения крупинок, но не кипятить. Смешать мягкий творог, желатиновую смесь и подсластитель. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 30 минут.
Для соуса: в тёплую воду добавить крахмал и подсластитель. Перемешать, чтобы не было комочков. Залить вишню и поставить на огонь. Варить до загустения массы, постоянно помешивая. Снять с огня и дать остыть.
Выкладываем вишнёвый соус поверх творожного. Ставим в холодильник на час.

Приятного аппетита!

ПАНАКОТА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ

 

Вам также понравится —  ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Советы и Рецепты
Добавить комментарий