Есть тут любители «птичьего молока»? Домашнее получается ещё вкуснее, с выраженным сливочным вкусом, ммм… Улетели в раз, а готовятся очень быстро! Я думаю буду дальше эксперементировать со вкусами??? Ингредиенты :
 Белки яичные 7 шт
 Сахар 200 гр
 Желатин 25 гр
 Сливочное масло 150 гр
 Сгущенное молоко 200 гр
 Лимонный сок несколько капель
 Приготовление :
 Белки взбить, добавив лимонный моё и постепенно всыпая сахар. Мягкое сливочное масло соеденить со сгущенным молоком. Желатин залить 100 мл воды, подождать пока набухнет, и подогреть в микроволновой или на водяной бане до растворения (не доводя до кипения). Во взбитые белки добавить масляную смесь и распущенный желатин. Перемешать на низких оборотах миксера, до однородного состояния. Взять любую форму, застелить пищевой плёнкой, вылить туда массу, разровнять, поставить в холодильник на несколько часов. После застывания порезать на кусочки, можно обмакнуть в шоколад, присыпать какао или кокосовой стружкой. Приятного чаепития! ?



