ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Нам понадобится:
??200 гр шоколада
??450 гр творога
??50 гр сливочного масла
??120 гр сгущеного молока

Растапливаем шоколад на водяной бане.

При помощи кулинарной кисточки смазывают каждую формочку тонким слоем шоколада и убираем в морозилку минут на 10.

Я нанесла шоколад в два захода, чтобы не было просветов в шоколадном слое.

Для творожной начинки погружным блендером соединяем творог, размягченное сливочное масло и сгущёнку.

Формочки с застывшим шоколадом заполняем творожной начинкой. Сверху смазываем шоколадом.

Убираем на холод минут на 30
Получилось 8 штук

Приятного аппетита ☕️?

Вам также понравится —  РЕЦЕПТ НА СКОРУЮ РУКУ. СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Советы и Рецепты
Добавить комментарий