Ингредиенты:
 12 штук
 Мука — 360 г
 Сахар — 200 г
 Яйца — 3 штуки среднего размера
 Сок апельсиновый — 180 г
 Растительное масло — 100 г
 Кефир — 80 гр
 Разрыхлитель — 7 г
 Сода — 3 г
 Соль — 1 г
 Цедра 1 апельсина
 Цукаты — 50 г
Сахарная пудра для украшения
Приготовление
 1. В форму для кексов выложить бумажные формы
 2. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой и солью.
 3. Яйца взбить с сахаром в течение 5-7 минут
 4. Добавить растительное масло, перемешать.
 5. В два приема добавить мучную смесь чередуя с апельсиновым соком+цукаты.
 6. В завершение добавить цедру.
 7. Вылить тесто в форму.
 8. Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке на среднем уровне в течение 30 минут(проверить на сухую палочку)
 Приятного аппетита! ?



